【水利發展】學習榜樣事跡 傳承榜樣精神

發布時間︰ 2019-11-07

  為彰顯榜樣力量,學習榜樣精神,11月5日,臨邑水利發展有限公司(以下簡稱“臨邑水務”)組織全體員工集中觀看《榜樣4》專題節目。

  專題節目以“不忘初心、牢記使命”為主題,通過典型事跡再現、嘉賓現場互動、重溫入黨誓詞等多種形式,集中彰顯了優秀共產黨員擔當作為、服務群眾、無私奉獻的精神風貌,用先進黨員的平凡事跡詮釋了催人奮進的時代擔當精神。

  藏功名葆本色的95歲特等功臣張富清,選擇了投遞就要干一輩子的郵遞員唐真亞,寧願一人髒、換來萬家淨的抽糞女工李萌。這些代表人物獨特的人生下深藏著相同的底色,他們的先進事跡為臨邑水務全體員工上了一堂生動的黨課,看到榜樣們的感人事跡,大家一次次紅了眼圈。

  使命呼喚擔當,榜樣引領時代。觀看結束後,全體員工進行了研討交流分享,大家紛紛表示通過觀看《榜樣4》專題節目,深受教育鼓舞,在今後的工作中將以榜樣為標桿,愛崗敬業、追求卓越、不斷創新,以實際行動踐行初心和使命,為水務事業的發展貢獻出自己的一份力量。(李書紅 供稿)